***

Спаси меня от этой муки!
Возьми мои худые руки,
Развей печаль в моей груди,
Спаси пожалуйста, спаси.
Рассказывать тебе не буду-
Тебе известны эти бури.
И мне плевать на пересуды
Потерянных людей.
С тобою были мы так юны,
Когда сложились наши руны,
Ты потерял покой и сон.
Молчали в унисон.
Забудь мои простые фразы,
Как драгоценные алмазы
Рассыпались в груди моей
Те мысли. В несколько ночей.
И я на встречу не пойду.
Довольно уж на грабли наступать.
И мир наш разом погублю.
И повернется время вспять.