Как всё просто если знаешь


          Почти шутка
Как всё просто если знаешь
Где тот север, где восток.
Словно королём гуляешь,
Взяв курс в дальний во лесок.
 
Чтобы там не заблудится
Нужно в руки компас взять.
Леший – старая лисица
Вас не сможет в глушь загнать.
 
Он не сможет вас кругами,
Ублажая местных див,
Подгонять, решайте сами,
Чтоб не вышел рецидив.
 
Компас сей, прибор не сложный,
Так что думайте друзья.
Он задаст вам курс надёжный
Заблудиться с ним нельзя.
 
В-Ольшан 08.11.2015