Угас последний солнца луч


               Романс
Угас последний солнца луч,
Вечерний сумрак наступил,
Луна скользнула из-за туч,
Её свет землю осветил.
 
Затих печально старый сад,
В котором встретились с тобой.
Как много лет тому назад
Он аромат дарит нам свой.
 
Я вспоминаю чудный миг
Когда ко мне ты подошла
Луна, лаская милый лик
За тучку нехотя зашла.
 
И я обнял тебя, мой друг,
Прильнув щекой к твоей щеке
Как в дивной сказке всё вокруг,
Твоя рука в моей руке.
 
С тех пор мы счастливо живём
Не забывая старый сад.
Гуляем вечером вдвоём,
Как много лет тому назад.
 
В-Ольшан 08.11.2015