Мой друг, я шлю тебе привет


Мой друг, я шлю тебе привет!
Прости, что твой покой нарушу.
В моих руках тот чудный свет,
Которым помогу очистить душу.
 
Я вижу, что пред небом ты чиста,
Увы, мы все в долгах отцов и дедов.*
Здесь не спасёт земная красота,
Принятие поста, святых обетов.
 
Здесь просто нужно видеть, просто знать
Откуда появились блокировки
Те, что закрыли центров благодать.
Когда и где им сделать рокировки.
 
Чтоб благо энергетики вернуть,
Заставить наше сердце ровно биться.
Не буду спорить, это трудный путь,
И всё же можно многого добиться.
 
*Наследственность
 
В-Ольшан 08.11.2015