ответно сладостно

кто-то с лицом не стареющих грез пронумерованных
улыбнется с тебя испытывая растворение
познав подражание в дорожках прорытых
отпевая каждое из твоих падений

когда останется опомнившись не таким тягостным
каждый глоток капризных тиранИй
прийдется торопливо испытывать ответно сладостно
спешно благонамеренность себе возбраннив

рванула взрывчатка подавляя агрессора
не нужно лекарств приятных на вкус
во власти полубожественной тонут крейсеры
преднамеренно выбирая курс

16.10.2013

© Ольга Жеглова