Отрывок из жизни (часть 2)

Отрывок из жизни (часть 2)
Готовлю булочки с корицей.

Надеваю фартук.Собираю волосы в хвост. Музыку на кухне включаю. Буду печь булочки.Рецепт прост. Готовить я обожаю.

Тесто уже у меня готово.
Остаётся на стол насыпать муку.
"Я прям, как настоящий повар."
Сама себе с улыбкой говорю.

После того,как тесто раскатаю,
Корицу с сахаром надо смешать.
Затем ею блин я посыпаю.
И аккуратно всё надо скатать.

Рулет разрезаю на равные куски.
Из них формирую розы.
Не сильно большие должны быть они,
Но и не мелкие тоже.

Наконец из духовки всё достаю.
Сладкий аромат кухню заполняет. Теперь горсть сахара на верхужку ложу,
Десерт готов , пусть только он подтает.