В любовь твою не въеду(08.11.2015г.)

«В любовь твою не въеду»(08.11.2015г.)

Ты так красива, как вод несметный водопад!
Нет, ты красивая как снег,
Упавший, в мою душу.

И пусть я глух, любовь твою не слышу,
Снесёт «Орландо» смерч, соломенную крышу.
Я глух, любовь твою не слышу.

Ты так ранима, как уход
Аллюром, бодрый ход.
Нет, ты ранима даже в среду!

Ни ложка нужная к обеду.
Ни порох в воздухе победы.
Я пешеход, в любовь твою не въеду