Меня ты отцепишь(08.11.2015г.)

«Меня ты отцепишь»(08.11.2015г.)

Конечно, конечно я буду твоим
Нескучным комочком скомканной бязи
Налью по стакану, хорошим троим
Меж нами упрочатся нужные связи

Конечно, кусайся, c болью, я вник
Зубами цепляюсь и падаю в грязи
Меня ты отцепишь, как состав проводник
Флаги, петарды, салюты на праздник