Резан Любовью, запаянный шов....

Резан Любовью, запаянный шов..
Из ниток, сплетённый, дождей и ветров..
Наскоро смётан, блистает как штоф..
"К Свободе, на Волю!" - из пут и оков..

Видно настала, последняя Эра!
Всем насаждают и Сэра и Пэра!
Правду гадала цыганка нам Сэра!
Свои нам нужны для Любви!  Офицеры!!

Оловом снова, запаян тот шов..
Нитки сплетаю, дождливых ветров..
Осколки сметаю, другой ставлю штоф..
К Свободе, Любви без пут и оков..

Правду гадала цыганка нам Сэра!!
Свои нам нужны для Любви!  Офицеры!!!


16.02.2015г.