Люблю тебя мама..

Люблю тебя мама больше всех на свете!
Люблю тебя так,как никто не любил.
Скучаю когда сидишь ты в кабинете,
И работаешь для нас,из последних сил!
Люблю я мамины объятья,
Люблю я мамины шутки 
Все любят маму я,сетра и брятья!
Мы можем любоваться ей сутки!
Мы любим вас мамы....
Вы достоины великой славы!
Но хочу выделить из вас,ту которая по ночам мне пела..
Это моя любимая мама Анджела!