А под утро кровавый рассвет...

А под утро кровавый рассвет,
И чуть что, сразу ветер подует.
Взяло небо скорбящий цвет,
А под деревом место пустует.
 
Только ночью все было так ровно,
Мир с природой в душе ты держал
Под контролем. Сейчас же так больно.
Шут, вернись, ты же мне обещал!
 
Не такой ты, чтоб люд веселить,
Не такой, чтобы петь и смеяться.
Ты был создан, чтоб просто жить,
А не ПО миру с лютней скитаться.
 
Ты же знаешь, что смерть поджидает,
В людском мире ты согрешил.
Твою жизнь теперь плаха решает,
Всем плевать, что добро ты вершил.