Первая неудача
Теряет свет сияние,
Антракт сейчас же нужен,
Утратила влияние,
Во мрак весь труд погружен.
Конца не признавала,
Еще чуть-чуть, но все же,
Бороться продолжала,
Оправится, быть может.
Первейшая оплошность
Ей равносильна плахе,
Еще одна возможность -
Трясутся руки в страхе.