на расстоянии все мерзко...

на расстоянии все мерзко...
на расстоянии все мерзко...
и больно и тоскливо,
слишком тесно...

да вроде нет,
но здесь так пусто...
и в черном мраке слишком грустно.

а ты опять дымишь на улице сигару,
она тебя признала навсегда...
ах как бы искренне хотелось,
чтобы на месте том была лишь я одна.