Ты

Ты
Ни форма платья,
Ни прическа,
Ни цвет,
И даже не длина.
 
Лишь запах твой,
Твоя улыбка,
Навеки в сердце у меня.
 
Когда песок ласкает кожу,
Когда ты смотришь на меня,
Когда кричишь: Мы не похожи!!!
Я говорю: Ты лишь моя.
 
Пускай глаза твои прикрыты,
Я слышу мысли обо мне.
Все люди нами позабыты,
Остались наши лишь мечты.