Здесь нету мыслей

Здесь нету мыслей

Здесь нету мыслей,нету смысла.
Здесь голова забита темнотой.
Эта убийственная осень мешает только мне одной.

Чего хочу ?И что ищу я?
Ответ искать не надо здесь.
Меня лишь мучают вопросы, 
И в голове  тяжелый вес.

Что мучает меня сегодня?Что будет мучить завтра нас?
Чего хотят от нас вопросы?
Для них ответов нет у нас.

Мы проживаем наши дни,
Стараемся найти ответы. 
ответы сложно получить 
они ведь дорогого стоят
и только жизнь тебя здесь может научить
и показать чего действительно те стоят
 
***
Здесь нету мыслей,нету смысла.
Здесь голова забита темнотой.
Эта убийственная осень мешает только мне одной.

Чего хочу ?И что ищу я?
Ответ искать не надо здесь.
Меня лишь мучают  вопросы, 
И в голове  тяжелый вес.

Что мучает меня сегодня?Что будет мучить завтра нас?
Чего хотят от нас вопросы?
Для них ответов нет у нас.
***