В чудеса не верю

Я не верил в чудо это,
А теперь
Удивляюсь я и сам,
Как стал поэтом,
И за это
Расцветает вновь
Как парус
Гений творческих идей.
И без затей я в душ иду,
Как бывалый фантазёр.
Мне не будет лучше тут
В мире творческих имён.
Странный тут я обнаружу
Смысл из вражеских времён.
Кровь пылает в небесах,
Но сижу я вновь под дверью,
И твержу себе я сам,
Что не будет больше гнева –
То Господь опять страдал.
Я не верил в те советы и
Скончался в цвете лет.
Горький путь мой отделили,
Я не верил тем стихам,
Напророчившим судьбу поэта.
И погиб мой парус там,
В море, сотканном из слов.
А теперь
Сижу за дверью,
Рвусь я в клочья и без дара.
Гроб господень отворили
И сошёл он в мир за мной.
Видел я  Его глаза.
И повторяю день за днём
Что не верю чудесам..