а помнишь...

а помнишь
был когда-то день
эмоций взрыв
как будто лучший в жизни

а помнишь
ты как будто тень
безлик и одинок
и вне эмоций

а время
выпивало все
не оставляя нам глотка
напиться

а время
все за нами шло
и не хотело
присоединиться

а помнишь
было так светло
тем утром
от улыбки той воскресшей

а время
нам сказало лишь одно
все впереди
зачем со мной играться...