Вот моя голова!

Вот моя голова!
Вот моя голова,
 
Не угодно ль примерить?!
 
Причешите сперва.
 
Вам же хочется верить,
 
 
Что с моей головой
 
Повезёт непременно?!
 
Так и есть! Не впервой
 
Арендую посменно:
 
 
Кто-то хочет с утра
 
С чашкой кофе и булкой;
 
Могут вечером брать,
 
Выводить на прогулку.
 
 
Эта модная вещь
 
Станет классикой всё же,
 
Ведь без глаз и бровей
 
Выходить непригоже!
 
 
Август 2013 г.
 
На фото работа автора. Натюрморт с тыквой и сухой калиной. Холст, акрил.