Кипр. Рассвет.

Кипр. Рассвет.
Встреча солнца и луны У морского побережья. Киприоты видят сны. Ветерок ласкает нежно. На рассвете гладь и тишь, Море «белое» спокойно. Хорошо по дну брести. Скоро день ударит знойный И оставит в небесах  Только жгучее светило. Бело-лунная краса Тихо в море закатилась.   Август 2013 г.

На фото работа автора. Натюрморт с турецкой мельницей и фруктами. Холст, масло.