Другу

Благодарю тебя за светлые мечты,
Что выручали из беды в часы затменья.
И за незримые флюиды теплоты,
Звучавшие в минуты откровенья.
За чуткое участие в судьбе,
За то,что ты меня по братски любишь.
За то,что ты меня не позабудешь,
Спасибо говорю я друг тебе!!!!!
Пускай судьба тебя не обойдёт,
Желаю счастья в жизненной дороге.
А доброта твоя не пропадёт,
Ведь я тебе обязан в жизни многим!!!!