Королева

Жить бы в те,далекие,времена, Когда шпаги отвагой блестели. Чтобы рыцарем быть навсегда, Единственной королевы! Посвяти меня в рыцари,легкой рукой, Улыбнувшись лукавой улыбкой!!! И не будет преград в этой сути земной, И решенье не будет ошибкой! Я пройду сто дорог,если надо идти, Лишь улыбка твоя- награда! И не будет преград на моём пути, Если ты меня видеть рада!!! Проживая стремительный век, Не пора ли немного забыться. И напомнить себе-Я ЧЕЛОВЕК. Вновь до боли,до страсти влюбиться!!!!!