Грозный

Как вам ребята описать,
Над Грозным огненный рассвет?
Ведь это трудно умирать,
Когда тебе лишь двадцать лет!
Не дочитал,не дописал,
Не долюбил,не доласкал.
Повестку военком прислал,
И на войну ты брат попал.
А в Грозном парни не зевай,
Патрон в патронник досылай.
Всю ночь почтенный аксакал,
В прицел тебя искал!
Всё время нам покоя нет,
Мы ждём с надеждою рассвет.
Потери нужно посчитать,
А ранен кто-перевязать.
Нам дни приносят свой расклад,
Обстрел,подрыв,фугас,снаряд.
И ты не знаешь почему,
Против тебя ведут войну.
Ты просто выполнил приказ,
Не пожалев себя для нас.
Простой российский паренёк,
Ты много в этой жизни смог!!!
Заплачет мать,седея на глазах,
Отец уткнётся головою в цинк.
У нас Христос,у них Аллах,
Какое дело им до них!
А те кто выжил,опалён войной,
Я буду долго Грозный вспоминать!
И тех ребят,что были там со мной,
Что научили выживать и побеждать!