Кавказ

Восток известно дело тонкое,
И как-то сразу не поймёшь.
Кто искренне к тебе относиться,
А кто за спину прячет нож.
Вот город Грозный,год 2000-й,
Взят штурмом,вроде побеждён.
Но от чего же ежедневно,
И день и ночь бои ведём?
Подрывы,обстрелы,снайпера,
Мятежная и грозная Чечня!
А сколько ребят здесь уже полегло,
Приносишь России ты горе одно!
И память доносит из песни куплет:
"Казак не спи!Чеченец злой,
Кинжал свой точит за рекой!"
Господь ты дай нам свой ответ,
Когда покончим мы с войной,
Которая уж длиться сотни лет?
Но нет ответа и решенья нет!
И устремив свои глаза,
В темнеющие образа.
Святые женщины Руси,
Всё шепчут:"Господи,спаси!"