Обычные герои
Всё было как обычно-"вертушка" рвалась в высь,
Но,что-то вдруг кольнуло:"Постой,браток вернись!"
Он улыбнулся мне,махнул рукой,
А через час в ущелье принял бой!
Металась смерть меж скал,найти пыталась нас,
Но каждый твёрдо знал,что выполнит приказ.
И не прорвалась банда,противник-побеждён,
Лишь только ты навеки в бою остался том!
Простой российский парень,погиб за честь страны,
Жаль только,что Отчизне,герои не нужны!
А если пишет правду,усталый генерал,
Давай его в отставку,чтоб много не болтал!
И молодой парнишка-седой и ветеран,
Протягивая книжку,не раз уже слыхал:
"Мы вас туда не посылали!"
А кто же посылал?Кто говорил о верности присяге?
Кто выдавал нам боевые ордена?Скажи страна!
Мы просто честно выполнили долг-в том нет вины,
Расстрелянное поколение,моей большой страны!