Звёзды

Звёзды умирают на взлёте,
На пике своей мечты.
Вспышка и вы не живёте,
Взрыв!И вниз с высоты!
Пусть свет одинокого сердца,
Чьи-то согреет души.
Трудно на них наглядется,
Танец их голову кружит.
Крик свой последний,яркий,
Звёзды нам шлют печально.
Пламень души прощальный,
К Земле устремляют отчаянно!!!
Вот высшая жизни цель,
И высшая суть мирозданья.
Себя превращая в тлен,
Другим отдавать сиянье.
И пусть не поймёт никто,
И вряд ли кто-то оценит.
Светить им судьбой суждено,
Сгорая без всяких сомнений!!!
Вот так когда-нибудь мы,
Сгорим,перестав бороться.
Мелькнув за стеной пустоты,
На дне неземного колодца!!!!
Поделиться