Судьба

Судьба моя ты до чего ленива,
Беспутна очень и блудлива.
Всё норовишь к другим сбежать,
Устал я от тебя подачек ждать.
Лентяйка,где ты ходишь,словно тень,
Дорогу не найдёшь в мой дом?
Ты для меня найди один лишь день,
Поговорим с тобой о том о сём.
О щедрости твоей и о добре,
Что раздавала мне своей рукой.
Ещё давай поговорим о пустоте,
Когда теряла ты меня порой.
Ты снова убегаешь,не простясь,
Ну что ж пока,хоть в доме побыла.
Меж нами снова пропадает связь,
И стрелки замирают до утра!!!!