Странник
И когда от далёких дорог,
Поседеет моя голова.
Попаду я на твой порог,
И узнаю-ты ждёшь меня.
Я приду и напьюсь воды,
А присев на твоё крыльцо.
Вдруг пойму,что есть я и ты,
И люблю я тебя давно.
Вечный путник,я в жизни своей,
Не видал ничего,кроме мук.
Прикоснувшись к душе душой,
Мне не нужно больше разлук.
И приникнув к моей груди,
Спросишь:"Где же ты раньше был?"
В трудный час был ли кто с тобой,
Что ты видел,кого любил?
Не скажу ничего в ответ,
Много лет себе на беду.
Видел я в далеке твой свет,
Знал,что я до него дойду!!!!!