Мой Ангел
Мой грустный ангел ты всегда со мной,
Паришь в выси-незримый и печальный.
Я пред тобой склоняюсь головой,
Незримый покровитель- тайный.
Ведь дал Господь тебе меня хранить,
От глупости людской и от сомненья.
Не дал лишь силы говорить,
Предупредить меня в часы затменья.
Хранитель мой,благодарю тебя,
За то,что ты меня так любишь.
Благодарю,что ты хранишь меня,
И верю в трудный час не позабудешь!!!