Осень
С деревьев падает лист,
В город пришла тишина.
Гаснет в окошках свет,
Остались лишь ты и луна.
Не нарушает тишины,
Осенний тихий дождь.
И нет совсем его вины,
Что не его ты ждёшь.
Приходит осень в старый дом,
Шаги едва слышны.
Недавно шумно было в нём,
Но лета дни прошли....