Я просто ночью сниться тебе буду...

Я просто ночью сниться тебе буду...
Я просто ночью сниться тебе буду...
Не убегай, не прогоняй меня из снов!
Не будешь знать ты, кто я и откуда,
Не сможешь вырваться, не сможешь снять оков...

Я просто в мысли проберусь умело.
Я воцарюсь в душе, как будто там жила...
И как-нибудь ты скажешь мне несмело:
"Любовь моя, ну где же ты была?"

Пока же только ты мне ночью снишься,
И любишь, хочешь, ждешь меня во снах,
И наших отношений не боишься...
И таю я во сне в твоих руках...