Уедешь, умчишься, уйдешь...

Уедешь, умчишься, уйдешь...
Уедешь, умчишься, уйдешь
                                           в Америки всякие, Польши,
А может быть, вступишь в брак
                                           какой-нибудь, всё презрев…
А я не смогу смотреть
                                           в свободу, жизнь, счастье больше,
А я не смогу дышать,
                                           жить, думать, испытывать гнев...

А я не смогу любить,
                                           хотя залатаю раны...
Поверить уже не смогу
                                          я в то, что ты просто есть...
И буду, да-да, крутить
                                          какие-нибудь романы,
Чтоб были они. Поверь,
                                          что это совсем не месть...

И буду встречать рассвет
                                          уже не в твоих объятьях,
Смеяться и плакать врозь
                                          мы будем по пустякам,
Не будет совместных дум,
                                          уютного дома, счастья,
Лишь тени и память встреч -
                                          вот что останется нам.

PS: из очень старенького...