Рай

Пройдя все круги ада на земле,
Так хочется поверить в рай.
Не призрачный,в далёкой вышине,
А здешний благодатный край.
В твоих глазах его я нахожу,
Слова как пенье райских труб.
Так почему опять бегу,
Едва коснувшись твоих губ?
Душа сожженная до тла,
Увы не в состоянии любить.
И сколько нужно мне тепла,
Чтоб снова захотелось жить?
И просыпаться по утрам,
Не от кошмарной мути снов.
Что разрывают душу в хлам,
А от того,что в дом пришла любовь!
Будь островом измученной души,
Приютом странника в грозу.
Ты отогрей,пойми,прости,
Тогда уйти я не смогу!