Сталин
Сталин не только эпоха свершений,
Залпы салюта и поезд метро.
Годы репрессий,годы лишений,
Вот,что забыть теперь нелегко!!!
Тихою тенью крались по России,
Хлеба фургоны-внутри автозак.
Каждое слово весёлых компаний,
Ловит сексот-Вождь сказал:"Вокруг враг!!!"
А бесконечные дали этапов,
Что же теперь позабыть лагеря?
Дед по доносу попал в 45-м,
За,что Победителю-доля сея?
Все достижения кровью политы,
Щедро удобрены костью людей.
Может напомнить ещё вам штрафбаты,
Ради каких их создали идей?
Можно погибнуть во славу России,
Насмерть стоять за Отчизну свою!
Этому учит не Сталина гений,
Слава народа,презренье к врагу!!!