Прости

Не верь мне мама,я как в детстве лгу
Желала знаю видеть сына чутким,
А я всё время выбрать не могу,
И в кабаках торчю какие сутки.

Я стал другим,не тем привычным мам
Разворотила сердце эта вольность,
Ищю с надеждой совести хоть грамм
Но даже сердцу,от того не больно.

Теперь мой мир,веселье да вино,
И визг девиц распутных до рассвета,
Я стал чужим уже давным давно
И ты прости пожалуйста за это.