мадам а после

Всё в нашей жизни может приключиться,
Шальная ночь, в хмельном пылу мадам,
А после к венерологу лечиться
Боясь спросить,ну доктор ,что же там?

Да что букашки,это просто бяки,
И не встревожит душу даже хлам,
А вот другие, сказанные мраки
Охоту напрочь ото бьют от дам.

Ты жизни этой друг остерегайся
Где беспорядок господин полов,
Уж лучше здраво с милой развлекайся
Чем от мадам домой нести улов.