Я мыслю так

Я не настолько в тех делах силён
Чтобы гадать,кто любит,кто не любит,
А мыслю так,кто искренно влюблён
Тот разрываться между двух не будет.

И ожидать не надо кто вперёд
Друг другу скажет,я прошу прощенья,
Глаза подскажут,а душа поймёт
Что не найти в раздорах утешенья.

Не покорить мужской рукой любовь,
И женским нравом не сломить тем боле,
Кто знает чувства,тот не ищет слов
Кто не покорен,тот стремится к воле.

Пусть между вами будет знак равно
Ведь уважение плюс к любви даётся,
Кому понять любовь не сужденно,
Тот одиноким вечно остаётся.