Память

Как часто,просыпаясь по ночам,
В горячечном бреду приходит мне.
Та Память,что осталась там,
На раскалённой пламенем земле!
Где слезы поседевших матерей,
Пожар,стрельба и сотни мук.
Но были мы и чище и честней,
И не боялись смерти и разлук.
Мне сниться,что я снова там,
А друг Андрюха снова за спиной,
Горит "Бардак",осталось нам.
Вести неравный,страшный бой!
Молчит толпа-они все против нас,
Пацан,калека смотрит на меня.
"Иван езжай в Москву!"-его слова,
И выраженье чёрных глаз.
Ты память не даёшь забыть,
То,что прошло уже давно.
Но знаешь,просто будем жить,
Раз нам другого не дано!!!!