Безисходность

Люблю о Боже,как тебя люблю,
Люблю и в тоже время ненавижу!!!
Прильну к губам как к роднику,
И оттолкну,презрением обижу!!!!
Мне без тебя на свете жизни нет,
Любовь моя сжигает душу!!!!
Я на слова твои смеюсь в ответ,
И не боюсь,что всё опять разрушу!
Когда ты рядом я счастливей всех,
Мне соловей поёт не умолкая!!!
Наверное на мне тяжёлый грех,
Или зачем ты мне любовь такая!!
Ты рядом,от тебя бегу,
Хочу обнять,но только отстраняю!
Могу сказать,но лишь молчу,
Зачем скажи я так страдаю!!!
Когда тебя со мною рядом нет,
Тускнеет свет и гаснет солнце!
Я жду тебя,ты постучи мой свет,
В затянутое вечером оконце.
И жду тебя,но встречь не тороплю,
Живу зажавши кулаками сердце,
Как сильно я тебя люблю!!!!!
И никуда от этого не деться!!!