Журавли
"Расстаёмся,прощайте!",журавли прокричали,
Сердце сжалось от боли,от тоски и печали.
Словно листик кленовый,оторванный ветром,
Вслед за ними плыву,надо всем белым светом.
Но в кружении ветра,нет увы постоянства,
Вновь сорвался в пике,как бы я не старался!
Мне бы вновь с журавлями,ото земли оторваться,
Но уже не взлететь и не стоит стараться.
Я когда-то парил,окрылённый тобою,
А теперь нет уж сил и любовь стала болью.
Вновь сгораю в огне,разгоревшейся страсти,
Но тебя рядом нот,вот такое несчастье!
И лишь в даль журавли,всё зовут за собою,
В осень нашей любви,что приходит порою!!!