Рассвет

Заметает звёзды утро,розовея ото сна,
И тебя разбудит утром кто-то,но не я.
А судьба расставит знаки,ну-ка угадай?
Словно тянет мой билетик,старый попугай.
И горит над горизонтом алый свет зари,
В ожидании сгорая,сердце ждёт любви.
Звёзды тают засыпая,шлют нам сонный свет,
Новый день уж наступает,но тебя в нём нет.
Золотит листву на клёне светлый солнца луч,
Очень хочется поверить,что не будет туч.
Что не будет плакать дождик о моей судьбе,
Очень хочется дождаться,счастья на земле.
И встречать рассвет с любимой,сберегая сон,
А не с горькою судьбиной,сдерживая стон.
Каждый день встречая солнце,верю я и жду,
Что сегодня счастье встречу,в жизни,на яву!!!!!