Осенняя грусть
Тихо дождик моросит,
За моим окном.
Говоришь ты,что не быть,
Больше нам вдвоём.
Золотит берёзы осень,
Красит цвет калин.
Где тебя родная носит???
Вновь грущу один....
Заблудилось моё счастье,
В лунной тишине.
В дом приходят грусть и скука,
И не спиться мне.
Паутинку ветер носит,
И кружит листвой.
Но душа моя и сердце,
Всё равно с тобой!
И пускай осенний дождик,
Моросит в окне.
Ты целуя сына на ночь,
Вспомни обо мне.
Вспомни с лёгкою улыбкой,
Всё,что уж прошло.
Нам не надо больше помнить,
Не добро ни зло!!!!!