Печаль

Я увидел сегодня тебя,
Ты мелькнула среди прохожих.
И вновь понял-ты в жизни одна,
На тебя больше нет похожих!
В образа венчальные вглядываюсь вновь,
От чего печальная у меня любовь?
Отчего болит душа,сдавливая грудь?
Видно в одиночестве,на Земле мой путь.
Видно предназначенно мне не быть с тобой,
Почему скажи Господь мне такая боль?