ОТ и ДО

От счастья до ненастья
Бросок мяча в кольцо,
Валет ненужной масти
И чуждое в лицо.

От радости до грусти
Осколок бывших грез,
Когда и в дом не пустит,
Кто думала всерьез.

От смеха до печали
Обидных слез стакан,
Слова, что вдруг сказали,
А выдался обман.

От смелости до страха
Лишь допуск на испуг,
Когда маячит плаха
И мерзость грязных рук.

От классики до чтива
Бульварный переход.
И яство без "спасибо",
И по течению плот.

От смерти до бессмертия
Всего лишь пара строк.
Кто их писал, поверьте:
Не знал, что мир жесток.