О ДЕВИЧЬИХ ФАМИЛИЯХ

Все секреты девичьих фамилий -
Не одномоментный лязг слогов.
Помню, это в школе проходили
В рамках курсов жизненных основ.

Одночасье девичьих фамилий
Лишь для тех, кого в природе нет.
"Отвернулись - значит не любили," -
Так отрезал как-то раз Поэт.

Катаклизмы девичьих фамилий,
Как прилипший к телу банный лист.
"Мне Россия всех милей Бразилий!" -
Вслух сказал известный Футболист.

Непорочность девичьих фамилий,
Как потенциальный Парадиз.
"Миллиметры порождают мили," -
Раз отметил яркий Пародист.

Постоянство девичьих фамилий -
Утопично, как и весь мой стих.
Ведь в пучине женских изобилий
Вдруг возникнет столь мирской Жених.