Что тебе рассказать?
Что тебе рассказать о любви?
Ведь тебе всё равно не понять,
Потому что не может любить,
Не умеющий верить и ждать!
Тот кто только играет в любовь,
Недостоин её поверь!
Ведь ему не понять никогда,
Радость встреч и тоски потерь!
Потому что любить-как жить,
Постоянно дыша одной.
Каждым взглядом её дорожить,
Каждым часом,минутой,днём!
Что тебе рассказать о любви?
Это словно в горах рассвет,
Словно буйство весенних трав,
Звёзд далёких прекрасный свет!
Для тебя это всё слова,
Романтичный,безумный бред.
Потому ухожу один,
Я над морем встречать рассвет!