Прощай

Всё меньше вспоминаю я тебя,
Мне по душе такое состоянье.
Хоть говорят,что "Истина в вине",
Но гаснут без вина воспоминанья!
Всё меньше просыпаюсь по ночам,
Не тянет больше сердце боль утраты,
Я больше не завишу от тебя,
И не к чему мне памятные даты!
Не манит больше нежность губ,
И русых кос рассветное сиянье.
Не слышу больше райских труб,
Осталась только горечь раставанья!
А верилось,что ангел неземной,
Всё озарил божественным сияньем.
Не верится теперь,что ты была со мной,
Я от любви,почти терял сознанье!
Ведь жил одной тобой дыша,
Зачем теперь мне это знанье?
Душа устала,но она жива,
Лишь давит её груз прощанья....