Поэт

Душа его устала жить,
Но не давало ей покоя.
Воспоминаний прошлых нить,
Их оставалось только трое.
Поэт,душа и старый дом...
А жизнь тихонько угасала,
Свеча горела и стекала.
Но продолжал писать поэт,
Свой незаконченный сонет,
Свой реквием души усталой....