30 монет

Мы не звали его,
Он явился как будто случайно.
Дан Отец нам один,
Над его и твоей головой.
Мы не звали его,
Лишь в темнице звенели ключами,
Запирая добро на семнадцать замков.
Он пришёл за прощением нашим,
И все наши грехи искупить и отцов.
А за это его и распяли,
Не услышав его мудрых слов.
А Иуда монеты в ладони сжимая,
Заходился в толпе,на радостный крик.
Лишь один понимал,кого распинает,
Лишь один прозревал-прокуратор старик.
Он воскрес вопреки,недоверию люда,
И остался он с нами как Человек!
Лишь монеты карманы тогда прожигали,
Эти тридцать монет...
Эти тридцать монет....