В...

В...

Аудиозапись

Окрылённая и влюблённая,
Словно бабочка легкокрылая
И свеча любви вновь зажжённая.
Как парить в небесах не забыла я.
 
Вдруг воспрянули и расправили:
Крылья хрупкие вновь сильны.
А ловцы силки молча ставили
Для  больной души и любви.
 
Сумасшедшая, а в душе огонь
Разожгли его, но не вам тушить.
Птицу вольную я прошу, не тронь
Я больна тобой, и хочу так жить.