Чёрные крылья 31.10.2015

Чёрные крылья
Россию накрыли,
Чёрные крылья беды.

Звёзды погасли.
Сотни несчастных
Не долетят до земли.

Минуты надежды
К родным безутешны:
Слёзы роняют отцы.

Слёзы бессилья...
Их дети там были!
Боже! Их души прими!!!